21:36 

Ода экзистенциализму и барабанам

Аль Рауне, магистр
Василиск Прекрасный.
Вот забавно: я учитель для тех, кто хочет учиться, и ученик, вечный ученик; и одна из моих основных мыслей, самая основная моя мысль: делай то, что ты хочешь делать, и не слушай никаких других соображений. Никакой призрак общественного мнения, долгой и спокойной жизни или чего там ещё не должен вас останавливать; вы не можете трезво оценить свои возможности, потому что они безграничны и опьяняющи; вы должны быть достаточно сильны, чтобы не идти на компромисс в том, что касается объекта приложения времени вашей жизни. Немного экзистенциализм.
Вот забавно: что должен делать человек, который хочет бежать куда-то, укладываться в график, много и быстро думать, ежедневный массаж и полной свободы эмоционального самовыражения (это не следует понимать так, что ему мешают самовыражаться, наоборот, просто периодически оказывается, что он выражает то, чего нет)? И экспансии. Как можно больше экспансии и таблеток от жадности тоже побольше.

Всё-таки, что бы вы ни говорили, в русском языке нет адекватного перевода слова "sorry".

@музыка: Scissor Sisters - I Can't Decide: and kill me when I'm sleeping - that's why!...

@настроение: мм... экстаз?.. (:

@темы: Архинужно и архитипично

URL
Комментарии
2010-06-09 в 17:13 

Жансоти
няшей быть сложно, но я стараюсь
основная моя мысль хорошая мысль. правильная.
что касается объекта приложения времени вашей жизни это оченно сложно, особенно, если временно приходится зависеть от других людей. ненавижу это, как с этим бороться?
что должен делать человек, я даже не знаю. может не задумываться и бежать?)

     

Холоднокровное понтокладущее

главная