Аль Рауне, магистр
Василиск Прекрасный.
Всё ещё хочется в сиреневом вечере лежать на спине на чужой непривычной постели, смотреть в потолок и орать песни не таким уж плохим, скажем честно, голосом - в перерывах между вселенскими откровениями.

По-хорошему, меня нужно было бы обязать отдельным указом носить футболку с предупреждающей надписью "Чопорный англичанин", но это антиконцепт. Мне нравятся люди, но не нравятся их маленькие душные мирки. Мне не нравится, когда со мной случайно знакомятся на улице, потому что идут с моими знакомыми, и начинают мне "тыкать", например. (: Вообще разрывает пополам: с одной стороны - имя и жанр, отсылающие к субкультуре, с другой - сущность. Сущность смотрит на этот бардак и говорит: так, я не понял, что это за маргинальный уголок в маргинальной прослойке общества? Нафиг, как бы говорит мне сущность.

Я человек-мишень; в сущности, удручающе вежлив, возвышен и серьёзен. Мне хочется создавать транснациональные корпорации, но это не наш жанр. Мне хочется играть в игры, но это не наш уровень. Мне хочется заниматься информационным обменом, а кому-то хочется кофе...

@музыка: Наутилус - Рвать ткань: сметана на бананах, молоко на губах...

@настроение: голова болит; дженский коллектив - это хуже розового масла

@темы: Налить чернил и выпить